اليوم جايبة لكم اكله إيطالية
مرة مرة مرة لذيذة
المقادير :-
عجينة السمبوسة (( سويتز ))
صدور دجاج مقطعة مربعات
جزر مقطع قطع صغيرة
1 علبة ذرة
قطر (( بس ممكن ما تحطوه )) انا ما أحط فطر
بصلة مفرومة
2 ملعقة جبنة سايحة (( أنا أحط جبنة كرافت ))
اورجانو
جبنة بارميزان
ويبينج كريم ومكوناته : ربع كوب ماء
1 علبة قشطة
3 ملاعق كبيرة جبنة سايحة (( كرافت ))
نحطها بقدر على النار لحتى تتجانس المكونات الثلاثة مع بعض
الطريقة :-
* اقلي البصل وحطي عليه الدجاج لحتى يستوي
* بعد ما يستوي حطي عليه الجزر والذرة والفطر
* بعد كدا حطي عليه ملعقتين الجبنة وشوي من الويبينج كريم
* نقطع شرائح السمبوسة كل شريحة نصين
* احط الحشوة على كل قطعة وألفهم وأحطهم جنب بعض بصينية بايركس
* بعد ما تمتلء الصينية نحط عليها باقي الويبينج كريم
* ترشي عليها الأورجانو وجبنة البارميزان وأدخلها الفرن
وتتاكل حارة طبعا
وصحة وهنناا